Пресса о Светлане Разиной

Светлана Разина: «Любимый человек сказал: «Все, тебе конец!»

Светлана Разина продолжает радовать зрителей своими песнями. А ведь несколько лет назад этой красивой женщине было совсем не до творчества. Ее парализовало, любимый мужчина, испугавшись трудностей, сбежал.

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
- Я была замужем за первым продюсером группы «Мираж» Валерием Соколовым, - рассказала «МН» Светлана. - Как-то на гастролях сели, разговорились. Оказалось, интересно общаться, и как-то все закрутилось. Поженились, купили просторную квартиру. А потом я познакомилась с молодым человеком по имени Георгий. Бывший диджей, младше меня почти на 15 лет. Он захотел работать со мной, стал моим директором. Валера не возражал. Поработав бок о бок с Георгием, я влюбилась в него. Молодой мальчик... Мы с Георгием начали встречаться, я забеременела. Призналась мужу, он сказал: рожай. С Валерой мы детей все время откладывали - вот доделаем ремонт в квартире, достроим дом... Единственное: муж страшно обиделся, когда после рождения дочери я записала ее на Георгия. Валера надеялся, что Алиса официально будет его ребенком. Мне же хотелось, чтобы все было по-честному, отец - значит, отец. В роддом меня отвозил Валера, передачи носил тоже он. Георгий был почему-то все время занят. И все же с Валерием мы разъехались. У ребенка есть отец. А Георгий... делать предложение он не торопился. Няню оплачивала сама. Георгий мог лишь продукты купить.

СНОВА ОДНА
Утром в день рождения я попыталась и не смогла встать с постели - отказала правая нога. Когда-то я попала в автомобильную аварию. Сломала грудной позвонок. Болезнь аукнулась спустя много лет. Боль адская! Любимый Георгий вызвал такси и отправил меня в больницу с напутствием: «Все, Светуля, тебе конец!» Сделали операцию, Георгий навещал меня сначала, но вскоре уехал отдыхать на Кипр, заявив, что устал от нервотрепки. В больницу ко мне приезжал первый муж. По возвращении из отпуска отдохнувший Георгий не бросился ко мне с объятиями. Он приходил вечером с работы и закрывался в кабинете. Я плакала от боли и обиды. Поклялась себе не только встать (хотя некоторые врачи-пессимисты предрекали мне инвалидность), выздороветь, но и вернуться на сцену. И это случилось - я встала, не сломалась. А когда любовная пелена с глаз упала, посчитала свои потери. Осталась без близкого человека - Валеры, - на которого можно было положиться. Без средств, с маленьким ребенком на руках. Сейчас у Георгия новая дама сердца... У Валерия уже другая семья. Мы с ним по-прежнему друзья, готовые друг другу помочь в любую минуту, но уже, увы, не муж и жена. Я строю свою жизнь сама и пытаюсь быть сильной женщиной. Но я так устала быть сильной!