Пресса о Светлане Разиной

«Разина выловила ребенка из бассейна» Журнал «ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ» 2006г.


Наступил сезон отпусков. Собираясь в поездку, нужно помнить несколько важных правил поведения на курорте. Секретами хорошего отдыха с читателями «Только звезд» поделилась экс-солистка группы «Мираж», певица Светлана Разина.

- Обязательно берите с собой таблетки: активированный уголь, супрастин, антибиотики - мало ли какое ЧП может произойти, - напоминает Света. - И лучше бы заранее узнать особенности той страны, куда вы едете. С одной моей знакомой произошла такая история. Они с друзьями в составе туристической группы летели, кажется, в Марокко. Радостные, в предвкушении знакомства с экзотической страной они прибыли туда, заселились в отеле, и тут местный гид их огорошил, заявив, что здесь водятся москиты, которые особенно любят кусать белых людей. Укусы мало того что крайне болезненные, так еще можно подцепить энцефалит. Единственное противоядие - антибиотики. Туристы были в шоке. Вся группа в срочном порядке «подсела» на названные гидом лекарства, крайне вредно действующие на печень. Отдых был безнадежно испорчен. У всех, кроме коллег моей подруги. Их москиты почему-то упорно не кусали. Уже в конце отпуска, разговорившись с местными, приятельница узнала, что насекомые, оказывается, ненавидят запах джина с тоником и летят от алкоголя куда подальше, а они на него очень налегали. По словам Разиной, собираясь в поездку, нужно положить в чемодан теплые вещи.
- Заталкивать в дорожную сумку шубы, конечно, не советую. Но хотя бы один свитер с собой взять надо. Кстати, у меня есть одна большая проблема: не могу рассчитать, какое количество одежды мне понадобится на отдыхе, ведь в течение года специально ходишь по магазинам, приобретая платья, топики и прочую летнюю прелесть, - говорит певица. - Но помните: когда будете возвращаться, чемоданы станут в два раза толще. Самое пристальное внимание на отдыхе Светлана уделяет своей дочери. Ведь за детьми, по ее словам, нужен глаз да глаз. - Мы с Алисой были в Турции, - вспоминает Разина.
- Вечером вместе пошли в ресторан при нашем отеле. Я уселась за столик и стала смотреть на выступление местных артистов и аниматоров, а Алиса тем временем познакомилась с каким-то маленьким мальчиком. За сценой в ресторанчике располагался бассейн, к нему сбоку был проход - именно это место дети и выбрали для игры в догонялки. Вдруг в какой-то момент я увидела, что мальчишка куда-то пропал. Подбежала к бассейну, а малыш уже барахтается в воде! Я как была, в одежде, прыгнула его спасать. Какой-то турок, увидев, что я сиганула в воду, прыгнул следом. Ребенка мы вытащили. Родители мальчика очень удивились, увидев, что я иду к ним мокрая и несу на руках их сына. Они ведь так и не видели, что происходило возле бассейна.

Виктория КАТАЕВА.